воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Англо-принт

В настоящий момент, когда я начинаю писать этот пост, а не когда вы его читайте, до дня соего рождения остается 23 минуты. Уверена, что опубликую я его, когда мне будет 15, и это действительно прекрасно.
Мода вокруг нас. Мода повсюду и это тоже прекрасно. И прекрасно то, что идеи для моего блога мне подсказывает наблюдение  за людьми, в моде вовсе не заинтересованными. (бред несу, правда? ладно, сейчас попробуем немного по-другому)
Вам не приходилось замечать в последнее время вокруг себя все больше людей в футболках, на которых изображен английский флаг? Если нет, то а могу лишь позавидовать вам, потому как в моем городе, куда бы я ни пошла (по магазинам, с друзьями в кафе, или просто на прогулку), "английский принт" на белой футболке преследует меня буквально попятам. Неужели, это новое помешательство, пришедшее на смену экстремально-коротких шорт в расцветке американского флага (а таких не встречали?)
TOPSHOP
Американский принт этим летом встречался не менее редко. В Esprit, например, еще осталось несколько ванило-американских футболок.
Моего терпения хватило на примерку одной, да и то, только во имя блога, )

Что касается английской тематики, вариантов одежды (особенно футболок) сейчас просто немерено! В Pepe Jeanse были очень симпатичные часы (которые, к сожалению, не получилось сфотографировать из-за очень вредной консультанши),   но все же кое-что из pepe jeanse я вам смогу показать.)

В копилку анго- тематики случайно попал ранее неизвестный магазин Koton, по счастливой случайности находившийся напротив моего любимого книжного. А вместе с ним и эта милая футболка. (настолько милая, чот я даже готова простить ей отсутствие изображения флага)

Дальше идет Bershka. Майки действительно были симпатичные. Примерять не стала только из - за того, что разгром был в магазине, как после полтавской битвы.
И, конечно, нельзя не выложить фото одной из моих лондонских ручек в пост об англо-принте. конечно.


Все предыдущие фотографии были сделаны мною на просторах одного торгового центра, а теперь еще немного английской символики из всемирной паутины...
Для начала футболки.







Моя любимая Chanel выпускает сумку с моим любимым (на сегодняшний момент) принтом... но, если честно, я  предпочитаю, чтобы они существовали по отдельности.

И они в свое время не устояли против притягательного Union Jack-а
Для тех, кто не узнал, а , я думаю, никто не узнал. Парень в блитано-майке - Марадона

Девушка с ногами моей мечты, думаю, в представлении не нуждается)

И еще немного милейшей атрибутики с англо-символикой

В хозяйстве пригодится + дополнительный стимл научиться готовить, чтобы  проводить как можно больше времени рядом с этой прелестью!... и готовить десерты, как на следующей картинке!


На этом все. Очень хочется пожелать вам сейчас спокойной ночи (в 00:39, мне кажется, самое время), но вдруг вы прочитаете этот пост только утром или днем. Будет как-то не правильно, так что просто  всего вам хорошего.


3 комментария:

  1. И тебе спокойной ночи, ну заранее, если вдруг еще увидишь, и с днем рождения)

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже поздравляю с пятнадцатилетием =) (довольно странно получать поздравления, от совсем не знакомого человека, не так ли? xD )
    И не для саморекламы, а просто для дополнения к посту: http://your-mariya.livejournal.com/1987.html

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Maya) комментарий прочитала, когда сидела на географии, уверяю, пожелание было как нельзя кстати)
    your-mariya, спасибо за поздравление)) да, может и странно, но от этого не мение приятно)

    ОтветитьУдалить