понедельник, 31 января 2011 г.

Vogue Collections Magazine

На днях по традиции зашла на сайт французского вог (www.vogue.fr). Обожаю его. Именно во французском издательстве всегда нахожу интересные образы и самые свежие тенденции в наиболее интересных их проявлениях.

Вообщем, как всегда зашла на сайт (с недавних пор 2- ая закладка после контакта всё- таки), просмотрела сначала новую коллекцию от Calvin Klein, потом по блуджала по непонятным французским статьям, узнавая лишь некоторые слова вроде news, numero, mode))), и наконец наткнулась на такую, что даже не поленилась перевести её в gogoole:)
что привлекло?
картинка! да, именно. обложка вог ( вроде 11 год, но точно не январская и не февральская, и вобще, если бы не яркая заветная надпись в верху страницы, больше напоминающая не обложку, а ....радугу?)
Да что я её расписываюю, вот это красота собственной персоной )
Как я позже узнала  из сети(да поможет нам всем Великий Gogoole), это чудо природы называется Vogue Collection Paris. Оно включает в себя собрание всех коллекций дизайнеров из Лондона, Милана, Парижа и Нью-Йорка. Таких номера в год выходит 2. Один в марте, в нём вы найдёте все самые искусные колекции, выпущенные знаменитыми дизайнерами с февраля по март. А второй в ноябре. В него соответственно входят осенне - зимние коллекции, выпущенные с  сентября по октябрь. 
Многие называют Vogue Collections Magazine библией моды, и я, полистав позже только первые страницы не смею с ними спорить.
Вывод из всего увиденного только один:
Радуга - это прекрасно:)
   с п а с и б о   з а   в н и м а н и е

4 комментария:

  1. Тоже люблю французский vogue и его сайт, действительно, там очень много вдохновляющего!
    А о Vogue Collections Paris, мечтаааю! Есть только за прошлый год сезон s/s, он потрясающий!
    http://yourownsummermagazine.blogspot.com/2010/06/my-french-dream.html
    вот пост про него)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, да, здорово! Итальянцы сделали тоже самое :). Являюсь счастливой обладательницей такого журнала. Молодцы итальянцы и французы :)))

    ОтветитьУдалить
  3. супер обложка! необычно для вог =)

    ОтветитьУдалить
  4. У меня есть этот журнал, привезла из Лондона)
    Купила, зная, что редактировавшая его Ройтфельд уходит.
    Но мне больше нравится Еlle Collections, намного более тонкий, интересный, полный информации, мнений и искусства. Вот у меня есть пост, где есть его обложка http://london-is-passion.blogspot.com/2010/09/blog-post_10.html

    ОтветитьУдалить