вторник, 24 мая 2011 г.

IN RESSTANCE / PART2

Концерт прошел просто феерично! 
Спустя пару дней ютуб уже кишит видеозаписями флэшмоба, за который мы теперь несказанно благодарим самых  преданных фанатов. Ребята за час до концерта раздали всем сидящим на трибунах листы формата А3 и когда после очередной (обалденной моей любимой самой лучшей) песни вместо аплодисментов по залу пошли восклицательные возгласы и музыкантам стало интересно, что ж там такое в зале творится, их ожидала огромная проникновенная надпись "MUSE IS IN OUR ♥" 

Восторгу музыкантов и фанатов не было предела! И после "oh, it`s amazing! you look so nice" один из них встал из - за барабанной стойки и сказал фразу, после которой зал взорвался аплодисментами..."we will take a picture"
Парни повернулись к залу спиной, а запечатлила все происходящее камера, выводящая в режиме реального времени все действия со сцены на 2 больших экрана.
После вылупления на официальной страничке MUSE в Twitter появилась вот эта фотография: (и немного слов благодарности московским фанатам)
Не правда ли, они выглядят довольно счастливыми)
Как всегда,на концерте продавалось очень много сувениров, футболок и прочих приятностей с логотипом группы. Я, конечно, тоже не устояла и купила парочку...
Я их просто обожаю! Они такие яркие! Первая свободная и на ней логотип их последнего альбома "Resistance", а вторая сидит по фигуре просто идеально! И еще мне их качество очень нравится, люблю хлопковые вещи. И MUSE тоже очень люблю. Обязательно потом выложу образы с ними, как только прилечу домой и в моем распоряжении вновь будет пару шкафов с вещами и обувью и гора аксессуаров)

Комментариев нет:

Отправить комментарий